Novidades no Orkut




O pessoal do Google Underground noticiou que o Orkut tem uma nova funcionalidade. O que a nova funcionalidade faz é registrar quem leu o seu perfil no orkut. Se você desativar a função, ninguém vai saber que você visitou o perfil desta pessoa, mas por outro lado você também não vai saber quem leu o seu! Ah sim, só você vai saber quem visitou o seu perfil. Você não tem acesso a esta informação dos perfis das outras pessoas.




Leia Também


Deixe um comentário

2 Comentários

  1. SAM

     /  30/04/2006

    :roll:MAS EU ACHO QUE NAO FUNCIONA BEM PQ TEVE VARIAS PESSOAS NO MEU ORKUT QUE EU SEI E NAO MUDOU O REGISTRO DOS NOME DE REGISTRO…SEI NAO

    Responder
  2. Regis

     /  01/05/2006

    😕 Eu achei que esse novo ferramenta do Orkut é pior por que não podemos visualizar os perfis dos outros membros mas temos a boa notícia: Podemos desativar “visualização dos perfis”, poderá ver os perfis dos outros que eles não saberão!

    Mas todos os membros do Orkut foram pegos de surpresa. Ahhh…. 😯

    “A visualização só atualiza uma vez por dia!”

    Responder

Deixe uma resposta

%d blogueiros gostam disto: